Wanita Cantik Cari Suami: ''Kamu Gak Punya Duit Biaya Nikah, Aku yang Nanggung''

Editor: kairos author photo

foto | riausky


KAIROS - BANYAK orang yang menemukan pasangan mereka secara online. Entah itu melalui aplikasi dating oline, melalui game atau bahkan melalui media sosial secara umum.

Dalam media sosial salah satunya dengan cara mengikuti biro jodoh di twitter atau ikut tren di TikTok. Baru-baru ini di TikTok muncul tren nikah sama aku enak. Tren ini diikuti wanita dan pria yang masih berstatus lajang.

Mereka umumnya menuliskan beberapa hal kelebihan ketika menjadikan mereka sebagai pasangan. Sayembara serupa ini juga dilengkapi  foto-foto mereka yang keren.

“Nikah sama aku simpel,” tulis akun jhihan_jhihan.  Dia mengunggah video dirinya di media sosial TikTok.

“Kamu nggak punya duit biaya nikah, aku yang nanggung,”

Bahkan katanya sang pria tidak harus memiliki rumah sebagai syarat untuk menikah.

“Kamu gapunya rumah tinggal di rumah aku”

Tidak hanya itu, soal agama pun wanita ini mengaku bisa membimbing calon suaminya nanti untuk belajar mengaji.

“Kamu gabisa ngaji, aku yang ngajarin,”

Namun ada syarat terakhir yang mungkin membuat kaum pria berpikir dua kali.

“Kamu meninggal aku yang kubur,” katanya di akhir video.

Selain itu di kolom keterangan video mengatakan, “kurang senang apa coba”. Terang saja banyak netizen yang percaya dengan video wanita itu.

Seketika kolom komentar unggahan wanita itu diramaikan komentar kaum pria yang baper.

“Kalo pnya isteri kaya gini mah, gak bakal gua sakittin saama sekali, isteri idaman bgt ini mah, yg pling penting mah bisa mnuju surganya allah,” kata seorang netizen.

“sumpah gw punya isteri kaya gini masakan gosong yang gw salahin kompornya,” cuit pengguna TikTok lainnya.

Namun video wanita itu dianggap hanya konten sebagian netizen.

“Ingat guys hanya konten semata,” kata seorang pengguna TikTok yang curiga video itu dipertanyakan kebenarannya. 

sumber | padangkita/riausky

Share:
Komentar

Berita Terkini